Встречайте геймерский планшет JXD Singularity S192

Сегодня мы подготовили свежую новость для заядлых геймеров, ведь на рынке появился отличный девайс под названием JXD Singularity S192. Планшет смотрится очень стильно и обладает отличной эргономикой. Первое впечатления от аппарата весьма хорошее, но вот цена новинки совсем не радует. После знакомства с характеристиками складывается впечатление, что JXD Singularity S192 является копией Xiaomi MiPad, встроенной в привычный геймпад от PS. Цена игрового гаджета составляет 299 долларов и довольно сильно отпугивает покупателя.

Если говорить о возможностях планшета стоит отметить, что того железа, которое использовал производитель, вполне хватает для большинства популярных Android-игр. В основе лежит хорошо известный нам чипсет NVIDIA Tegra K1, вот только время его уже прошло и просить за аппарат 300 долларов довольно нечестно. Вне всяких сомнений, ещё год назад подобное аппаратное решение вызвало бы настоящий восторг среди геймеров, но ведь все мы прекрасно понимаем, что технологии космическими темпами уходят вперёд.

 JXD Singularity S192

Чтобы оценить, насколько производитель завысил цену, можно провести простой пример, с которым большинство из вас непременно согласиться. Когда компания Xiaomi представила первый планшет на базе NVIDIA Tegra K1, это выглядело очень ярко и уверенно, при этом цена за новинку составила всего 240 долларов. Прошёл целый год и появляется игровой девайс с теми же возможностями, но в другом корпусе и стоит дороже на 60 долларов.

Конечно, наше мнение очень субъективно, ведь каждый решает сам для себя, стоит ли переплачивать за гаджет из-за одной только формы в виде джойстика. Неплохой альтернативой можно назвать отдельную покупку планшета и Xiaomi Gamepad, цена за который находится в пределах 30 долларов.

Наше мнение вы услышали и пришло время ознакомиться с характеристиками устройства.

Характеристики JXD S192:

7-дюймовый FHD дисплей

Чипсет NVIDIA Tegra K1 (четырехъядерный процессор ARM Cortex-A15 с частотой 2,3 ГГц и GPU архитектуры NVIDIA Kepler.)

2 ГБ RAM

16 ГБ ROM + карты памяти

Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0

Камеры на 5 МП и 13 МП

Аккумулятор на 10 000 мАч

ОС Android

Всё же настоящие геймеры должны правильно оценить планшет, так как помимо эргономичного дизайна игрушка обладает отличной автономностью. Производитель заявляет, что ресурсов аккумулятора ёмкостью в 10 000 мАч должно хватить на 6 часов активного пользования. Как вы сами понимаете, среднестатистический планшет может похвастаться всего 2-3 часами аналогичной работы. Купить JXD Singularity S192 в Украине можно будет примерно за 7700 грн.


Комментарии к статье

  • Serougy LLC
    We created a project called "eROMP (Emulator ROM Portable)" on Indiegogo.com and looking for your help to raise funds for our project. Please check the project link below and if you cannot contribute financially it would be great if you can spread the word about it http://www.indiegogo.com/projects/eromp-emulator-rom-portable#/ Thank you for your help in making our project a reality.

Теги