Обзор экшн-камеры SJ4000

Сегодня мы хотим поговорить с вами о достаточно популярной копии известной американской камеры GoPro Hero 3, продажи которой по всему миру постоянно возрастают. Речь пойдёт об экшн-камере SJ4000. Для скептиков сразу отметим, что данный аппарат обладает весьма приличным качеством съёмки, через что в сети её уже успели прозвать «убийцей GoPro». Так это или нет каждый сможет решить сам для себя, ознакомившись с нашим обзором. Покупатели могут купить экшн-камеру SJ4000 за 90$, что делает SJ4000 актуальной и востребованной камерой. В Украинских магазинах стоимость SJ4000 - 1800 грн, для покупателей из России цена SJ4000 5400 руб.

Характеристики SJ4000:

LCD дисплей:

1.5 дюймов (4:3)

Линза:

170°A+ HD

Процессор:

Novatek NT96650

Зум:

4X

Поддержка языков:

English / German / French / Spanish / Italian / Portuguese /Chinese Traditional / Chinese Simplified / Japanese / Русский

Разрешение видео:

1920*1080 / 1080*720 / 848*480 / 640*480

Формат видео:

MOV

Видео кодек:

H.264

Разрешение фото:

12M / 8M / 5M

Фото режимы::

Одиночный кадр / сьёмка с задержкой (2с/5с/10с) / продолжительная сьёмка

USB порт:

USB 2.0

Питание:

5V 900MA

Аккумулятор:

900MAH (сьемный)

Поддержка карт:

Micro SD до 32GB (не входит в комплектацию)

Вес:

58 г

Габариты:

29.8 x 59.2 x 41 мм

Комплектация SJ4000

Здесь конечно хочется похвалить китайцев за их щедрость. Камера поставляется в упаковке, открыв которую вы обнаружите непосредственно саму экшн-камеру, инструкцию и огромное количество крепёжных элементов, которые подойдут на все случаи жизни. Установить SJ4000 получиться практически на любую поверхность и этот момент существенно повышает её функциональные возможности.

Водонепроницаемый бокс защитит устройство при контакте с водой. Очень радует тот факт, что вы можете собирать некоторые детали креплений самостоятельно, учитывая индивидуальные потребности. Одним словом, комплект поставки радует глаз.

Съёмка видео

ППожалуй начнём с того, что SJ4000 имеет шикарный угол обзора, который составляет 170°. Это даёт вам возможность расширить область применения данного девайса. Учитывая приличную величину кадра, SJ4000 можно использовать при аэросъёмке или же в качестве автомобильного видеорегистратора.

При помощи этой стильной экшн-камеры вы получите потрясающее FullHD-видео 1080р 30к/с, независимо от времени суток. Устройство отлично снимает звук и может спокойно конкурировать в этом плане с более дорогими аналогами. Наличие русского языка в прошивке облегчает пользование, поэтому вам не придётся долго разбираться с меню.

В арсенале камеры множество интересных и полезных функций, среди которых циклическая запись (очень удобно при использовании в качестве видеорегистратора), установка времени и даты на видео, а также возможность съёмки при подключённой зарядке. При помощи встроенного дисплея на задней панели камеры, вы можете просматривать отснятый материал.

Съёмка фото

СС помощью SJ4000 у вас получатся отличные качественные снимки. Установив камеру на монопод, вы сделаете шикарное селфи и порадуете своих друзей в соцсетях. Интересная функция экшн-камеры — это автоматическое фотографирование, которое можно осуществлять с определённым интервалом. В зависимости от поставленных задач, вы можете выставить 3, 5 и 10 секунд соответственно.

Производитель заявляет, что при правильной эксплуатации у вас будет возможность производить полноценную съёмку под водой на глубине до 50 метров.

Надеемся, наш краткий обзор дал ответ на основные, интересующие вас вопросы, поскольку описанная нами экшн-камера действительно заслуживает внимани. Мы рекомендуем этот девайс всем покупателям и желаем ярких кадров и незабываемого активного отдыха.

 


Комментарии к статье

Теги