Обзор Bluetooth-гарнитуры Nokia BH-503

Ежедневная поездка большинства людей уже измеряется не в расстоянии от дома или работы, а в количестве песен в плэй-листе. Оптимальным вариантом сегодня для качественного прослушивания музыки и разговоров по телефону толи в транспорте, толи вовремя поездки на велосипеде является беспроводное устройство. Выбор покупателей этой продукции направлен зачастую на её практичность либо привлекательный внешний вид. Эти два качества легко сочетаются в гарнитуре Nokia ВН-503.

Несмотря на свой вес 100 грамм, наушники сидят замечательно, нет неуверенности, что они могут слететь в движении с головы. Принципе ВН-503 оправдывает свою цену.

 Дизайн, конструкция гарнитуры Nokia ВН-503

 Качество изготовленного корпуса достаточно высокое, пластик добротный, нет люфта и скрипа в местах соединения деталей. В каждом наушнике находиться своя батарея, динамики сделаны из черной пластмассы с вставками из металла красного цвета, хотя внешняя часть наушников сделана из резины, но выглядит вполне опрятно.

Не смотря на свою низкую цену, Nokia ВН-503 при разговоре имеет отличную слышимость и никаких претензий к качеству микрофона. Хотя шумоизоляция не на высшем уровне, но это не отвлекает ваше внимание, если вы движетесь на велосипеде или идете пешком, можно услышать приближение транспорта.

Заряда хватает до 13 часов разговоров, а режим ожидания достигает 200 часов, этого хватает на неделю, если каждый день наслаждаться музыкой по 2 часа в день и параллельно отвечать на звонки. При этом время заряда всего 3 часа.

Качество звука гарнитуры Nokia ВН-503  обеспечено поддержкой профилей Bluetooth 2.0:

  • Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)
  • Advanced Video Remote Control Profile (AVRCP)
  • Headset Profile (HSP) Handsfree Profile (HFP)

Совместимость гарнитуры Nokia ВН-503 с другими устройствами

Гарнитуру легко использовать со смартфонами, нетбуком, ноутбуком, звук отличный, никаких помех и шумов. В закрытом помещении видимость и прекрасная слышимость наушников и телефона превышает 10 метров.

Недостатки гарнитуры Nokia ВН-503

Имеются незначительные недостатки этого устройства, например, что нельзя перемотать трэк, мелодия не передается в наушники, когда идет вызов. Но эти минусы вполне терпимы, так как добротных качеств гараздо больше и в сочетании с такой низкой и доступной ценой ВН-503 через месяц пользования станет незаменимой вещицей в повседневной жизне.

Гарнитура ВН-503 удобна и не причиняет дискомфорт, работает долго в автономном режиме. Она отличается качественным звуком, басы радуют насыщенностью, микрофон очень качественный, слышимость отменная, и что примечательно не прерывается воспроизведение, если вам кто-то звонит.


Комментарии к статье

Теги