Компания Meizu представила внешний аккумулятор M10

В последнее время популярность начинают набирать устройства, способные подзарядись ваш девайс в любом месте, где нет привычного доступа к сети. Все вы наверное догадались, что речь идёт об внешних аккумуляторах или павербанках, как их любят называть, используя современный сленг. Около месяца назад компанией Meizu была представлена фирменная модель, получившая название M10. Выход устройства совпал с презентацией флагмана Meizu MX5, вот только смартфон уже начали успешно продавать, а с павербанком наблюдаются непонятные заминки.

Недавно в сеть был выложен подробный фотообзор, на котором хорошо видны все детали и особенности дизайна нового аккумулятора. Ценители лаконичного дизайна, скорее всего, останутся довольны подобным решением, так как выглядит Meizu M10 очень стильно и довольно оригинально. Конечно же, внешний вид для подобного рода устройств не самая важная характеристика, поэтому хотим сообщить вам некоторые характеристики, которые непременно вас заинтересуют.

Meizu M10

 

Meizu M10

 

Исходя из официального описания, павербанк имеет соотношение по входу и выходу, которое выглядит следующим образом: 5В/2А или 9В/2А. Помимо этого известно, что на выходе устройство сможет порадовать только 1А. Как вы понимаете, при таких параметрах про быструю зарядку не может быть и речи.

Meizu M10

 

Первые слухи сообщали о том, что предполагаемое время для полной зарядки должно составить 3-3,5 часа, только вот на сегодняшний момент приходится говорить о пяти. Касательно ёмкости следует отметить, что она находится в средних пределах и составляет 10000 mAh / 37 Wh. Ну и чтобы подытожить общее впечатление от данного девайса нужно озвучить его стоимость.

Meizu M10

 

Официальные источники сообщают цену в 25$. Относиться критично к такой цифре мы не будим, поскольку её можно спокойно назвать приемлемой. Внешний аккумулятор — вещь очень практичная и удобная, особенно для тех, кто часто путешествует или находится вдали от цивилизации.


Комментарии к статье

Теги